Десерт "Тирамису" пришел к нам из Италии, и очень полюбился в разных странах. Наверняка многие уже пробовали этот десерт неоднократно, предлагаю Вам попробовать торт Тирамису без выпечки, приготовленный в домашних условиях.
Тирамису без выпечки
Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт. Вкус превзошел все ожидания. Особенно рекомендую тем,кто сильно загружен и времени стоять у плиты катострофически не хватает. Ага, суперрр,так и муж сказал.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ольга Шобутинская. Тирамису - самый популярный итальянский десерт без выпечки, без сырых яиц. Рецепт одного из самых популярных десертов в мире! Любят его за то, что Тирамису всем приходится по душе И это правда, когда готовлю его гостям, все в восторге! Тирамису состоит из печенья, пропитки и крема. Пропитка это кофе, лучше всего подойдёт заварной.