Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт с малиной и панна коттой
Как же это вкусно! Обязательно попробуйте!!! Приготовление Замочить желатин в холодной воде. Молоко нагреть и растворить в нём сахар, отжать набухший желатин и растворить в молоке. Ввести молочную смесь в сливки, добавить ваниль и цедру, хорошо размешать и поставить на мин в холодильник, чтобы крем немного загустел. На дно формы выстелить печенье 10 шт.
Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. В переводе с французского слово «мусс» переводится как пена. Ведь именно такую консистенцию оно и имеет, легкую и воздушную. По нашему рецепту у вас получится вкуснейший мусс, который может использоваться в качестве самостоятельного десерта или начинки для торта!
- Ингредиенты
- Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни.
- Всем привет! Предлагаю приготовить нежный десерт к праздничному столу.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Десерт со сметаной Десерт Десерт со сметаной.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Ягодная панна котта Готовим Ягодная панна котта простой рецепт в домашних условиях.
- Выпечка и десерты.
- Ingredients
- Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет.
- Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки».
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Автор: Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.