Рецепт от Яэль Эзер — редакция wallaТорт дакауз с фисташками, ванильным кремом и свежей клубникой. Дакауз — это миндальные меренги, а миндаль отлично сочетается с фисташками, клубникой и ванильным кремом. Обычно дакауз - dacquoise, традиционный для Юго-Запада Франции торт состоит из двух-трех слоев воздушных меренг с орехами - миндалем, фисташками или фундуком, взбитыми сливками, шоколадным или кофейным кремом. В начинку можно добавлять свежие фрукты - мы воспользуемся клубникой на излете ее нынешнего сезона, а сверху торт посыпают сахарной пудрой.
Торт Фрезье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт «Фрезье» во Франции принято готовить на день рождения. Но я считаю, что устроить себе праздник можно в любой день! Классическую рецептуру «Фрезье» я немного изменила — сделала торт менее жирным. Ну а в остальном десерт — такой же нежный и тает во рту. И, конечно, с любимой клубникой! Готовим бисквит женуаз для торта «Фрезье».
- Фисташково-клубничный торт...
- Kleine Hase Поваренок 6 уровня. Этот десерт несомненно порадует вас и удивит ваших друзей.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Торты и завтраки с доставкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Всем привет. Сегодня я публикую обещанный рецепт, пожалуй самого летнего торта, — торта Фрезье.
- By Главный Кулинар
- Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара.
Муссовый торт Клубника Фисташка
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Муссовый торт Клубника Фисташка. Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Для бисквита «Магдалена» яйца взбить с сахаром, цедрой лимона и тримолином до пышной пены. Муку с разрыхлителем просеять, добавить в яичную смесь, продолжая взбивать на минимальной скорости. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить сливки, затем масла.