Реальная кухня. Торт ,,Алиса,,. Разделяю яйца комнатной температуры.
Торт ,,Алиса,,
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Natashka Grishkowa. Вкусный и сытный , кроли выпекаются при градусов , мин , но на форму Ингредиенты яйца 3. Сливочное масло гр.
Замесить тесто,смешав молоко , сахар , яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности. Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью.
Торт Алиса в стране чудес рецепт с фото
Алиса Ротарь — кондитер-самоучка. Основам она научилась у матери, а теперь полагается на свой вкус и интуицию. Ради любимого дела она оставила работу экономистом. Алиса Ротарь 32 занимается изготовлением кондитерских изделий уже десять лет. Она рассказала «СП» о том, как из экономистов подалась в кондитеры, о своих уникальных рецептах и о том, из чего складывается цена на торты. Моя мама — кондитер, поэтому я с ранних лет знаю, что такое коржи, кремы и бисквиты.