Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки.
Тесто для ватрушек воздушное
Приятного аппетита. Рецепт приготовления ватрушек, пирогов из слоеного теста. Уютное семейное чаепитие невозможно представить без ароматной, свежей выпечки.
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.