Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
Запеканка из творога (ТТК2770)
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить около 50 минут. Проверить зубочисткой на готовность.
- Процесс приготовления
- Технология приготовления. В горячей воде растворяют ванилин и всыпают манную крупу, помешивая.
- Творожная запеканка - это одно из самых популярных и любимых блюд во многих кухнях мира. Ее нежная текстура и богатый вкус привлекают множество людей.
- Нежная творожная запеканка станет отличным блюдом для завтрака, но также таким угощением можно без проблем заменить десерт. Все же запеканка получается очень ароматной и вкусной, а еще ее можно украсить свежими ягодами или кусочками фруктов, чтобы блюдо получилось более аппетитным.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Идеальная творожная запеканка.
Калорийность: ,49 ккал. Белки: 7,26 г. Жиры: 3,73 г. Углеводы: 16,51 г. Внешний вид - порционные кусочки квадратной или прямоугольной формы политы сметаной или сладким соусом, поверхность зарумяненная, без трещин и следов закала. Вкус и запах - свойственные запеченной творожной массе; вкус сладкий с кислинкой, аромат соуса.