Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы.
§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из свинины. Составление технико-технологической карты на горячее блюдо из мяса. Обоснование расчета пищевой ценности сложного горячего блюда.
Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть. Главная Услуги для студентов Скачать готовую работу Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса. Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса Купить Гарантия Код работы: Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тип: Курсовая Вуз: Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу Цена: руб. Просмотров: Уникальность: В пределах нормы.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Тесты по ПМ.
- Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи.
- Ассортимент сложных блюд из мяса.
- Выберите Ваш город X.
- Совершенствование организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции из домашней птицы в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
- О проекте.
Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:.