Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой.
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Тефтели. Автор Любовь Дорохина. И мясное и гарнир. Очень вкусно!
Тефтели в сметанном соусе
Приготовить соус: высыпать смесь из пакета в мл воды, размешать. Добавить сметану и тщательно перемешать. Залить тефтели соусом, скрепить пакет зажимом и отправить в разогретую до градусов духовку. Запекать в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут не используйте режим «гриль». Тефтели под сыром невероятно вкусны и готовятся в духовке всего за полчаса. Тефтели с соусом и сыром покорят любого, кто их попробует, своим нежным вкусом и неповторимым ароматом.