Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса. В большинстве случаев для приготовления тефтелей хозяйки используют рис, чтобы готовое блюдо получилось более нежным. Впрочем, если знать некоторые секреты, можно приготовить вкусные тефтели с подливкой без риса.
Рецепты тефтелей без риса
Пищевая ценность блюда «Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тефтели с подливкой в духовке Можно сделать тефтели из говяжьего, свиного, куриного, индюшиного или смешанного видов фарша. К нему можно добавлять овощи и специи по вкусу. Если не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в томатном. К столу тефтели подают горячими к гарниру из мака
- Нежные тефтели в сметанном соусе
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
- Круглые мясные шарики в соусе под различными названиями известны в большинстве народных кухонь.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
- Пошаговый фоторецепт
- Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В блендере разбить картошку, чеснок, лук, молоко и сухарики, потом добавить яйцо и размешать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.