Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и тоже обжарить. Снять с плиты добавить специи и мелко порезаную брынзу. Все хорошо перемешать.
25 вкусных способов наполнить тарталетки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с мясом Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Калорийность ккал. В это время обжариваем шампиньоны с луком до готовности.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лейла. Ингредиенты Фарш говяжий. Лук репчатый. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью. Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного.