Будь ласка зачекайте Жареный лук-шалот можно или купить, или приготовить самостоятельно: нарезаете свежий лук-шалот, и обжариваете его во фритюре масло градусов , до золотистого цвета, после чего выкладываете на бумажное полотенце. Когда лук избавится от масла, выкладываете его на проветриваемую поверхность тонким слоем, и оставляете сушиться на сутки.
Свинина по-тайски с рисом
Обжариваем с двух сторон до появления приемлемой нам корочки. Этот рецепт является самым простым и быстрым и займет у вас не более 45 минут. На гарнир прекрасно подойдут овощи или рис. В заранее нагретую сковородку вливаем растительное масло и укладываем говядину. Обжариваем 15 минут, далее тушим в собственном соку еще 10 минут.
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Тайская кухня. Ингредиенты говядины гр.
Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань. Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне. Блюда, приготовленные «по-красному», имеют характерный темно-красный цвет, блестящую карамелизованную поверхность, сладковато-солоноватую вкусовую гамму и насыщенные ароматы. Угощение, о котором пойдет речь в этом рецепте, готовится на основе свиного фарша.