Жители Восточной Азии не случайно так любят кушанья из утятины. Она богата полезными свойствами, минералами и витаминами.
Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!!
Предлагаю вам приготовить суп из домашней утки. Супчик получается необычайно вкусным и безумно ароматным. Для его приготовления понадобится минимум продуктов, суп не нуждается в зажарке, добавлении жира и специй, главное в нем - бульон. По желанию, можно всыпать немного сушеных трав. Лучше всего для супа подойдут утиные крылышки, спинка, шейка, огузок и желудочек. Попробуйте этот легкий, но сытный супчик, очень вкусно!
По мнению Иосифа Бродского, прежде чем выстраивать модель общества, следует научиться готовить суп. Дореволюционные кулинары и архивная пресса опять приходят на помощь и дают вариации рецептов супчиков для вашего воззрения. Начать можно с экономического, ракового, лимонного или шотландского супа. Поставить варить 1 утку въ 3 бут. Утромъ слить воду, залить крупу крутымъ кипяткомъ, посолить и варить 2 часа.
- Суп с уткой и его разновидности
- Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой. Поставить варить бульон.
- Каталог Рецепты.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Сварила бульон из утиных шеек. Шейки без шкуры, нежирные. Вместе с шеями варились несколько мелких морковок. Когда они начали разваливаться при нажатии вилкой, я достала шейки из кастрюли, чтобы немного остыли. В кипящий бульон положила замороженные белые грибы из домашних запасов. Год был урожайный, много заготовили - и насушили, и наморозили, и намариновали, и рыжиков насолили.