Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с квашеной капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с квашеной капустой 6. Приготовил : Алла. Назначение: На обед. География кухни: Европейская.
Рецепт сытных щей с квашеной капустой
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче. После этого снять с огня. Почистить две крупных картофелины, одну разрезать пополам или на четыре части, вторую на небольшие кубики и опустить их в кипящий бульон. После того, как бульон снова закипит, добавить в него нашинкованную свежую капусту.