Ботвинью когда-то называли царицей русских холодных супов. Сейчас её готовят не так часто. Этот летний суп всё-таки требует специальной закупки продуктов и не так прост, как обычная окрошка, но готовить его стоит — особено по проверенному рецепту от Ольги Сюткиной, знатока и историка русской кухни. Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое, тем не менее в XIX веке ботвинья считалась изысканным деликатесом.
Лёгкий рыбный суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе белой рыбы Бульон хондаши. Исключить ингредиенты.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила Минут через 5 заходит на кухню Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час и говорит: "Вот, мучаюсь Больно вкусно. Такие вот дела. А я попробую завтра, обещали ведь, что будет еще вкуснее!!!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из белой рыбы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 2.