Светлана Поваренок 4 уровня. Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно!
Запеченная рыба
Sign in. Sign up. Фаршированный Судак с овощами, приготовленный в вольге в духовке 4 views. Рецепт приготовления фаршированного судака, фаршированный судак, судак приготовленный в фольге, фаршированный судак запеченный в фольге целиком, су
Рецепт фаршированного судака
Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полуготовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре С градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.