Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сосиски в тесте "По-новому" с кетчупом и сыром 5.
Сосиски в тесте "По-новому" с кетчупом и сыром
Прекрасно подойдут для воскресного завтрака. Крохотные закусочные «булочки» идеальны: их удобно есть стоя или на ходу, в ожидании основного угощения. Если в холодильнике есть готовое слоёное тесто, немного томатного соуса и сосиски, то это отличный повод всего за минут приготовить необычайно вкусную закуску: сосиски в тесте. Использовать можно как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто — это вопрос вашего вкуса. Подойдет как домашнее, так и замороженное покупное тесто.
Сосиски в тесте в духовке — отличный вариант сытного блюда. Сосиски заворачивают в цельный пласт или обертывают полосками из теста, запекают в виде рулетов и на шпажках. Тесто можно использовать бездрожжевое или на основе дрожжей, слоеное, на кефире и даже пресное на воде.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.