Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Слойки с яблоками и бананами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Слойки с бананом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Невероятные хрустящие слойки из слоеного теста с нежной банановой начинкой. Минимум ингредиентов и вашего времени. Они просто созданы для уютного семейного чаепития: сочная, ароматная и сладкая начинка отлично сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии. На одну половину теста выложить кусочек банана, а на другой сделать надрезы, накрыть первую половину и скрепить края вилкой. Смазать слойки желтком, посыпать сахаром и выпекать в разогретой до С духовке минут до золотистой корочки.