Как правильно взбивать сливки, почему они не взбиваются и что делать, если перебили? Давайте разбираться. Начну с того, что я использую только сливки животного происхождения и вам советую.
Как взбить сливки
Телефон или почта. Как взбивать сливки. Слишком просто?
Почему сливки 33% жирности не взбиваются?
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как взбивать сливки И что делать, если не получаются стойкие пики.
Сезонное меню | 218 | Технология еды. Автор студия Pastry school Сливки — продукт, который очень часто используют кондитеры. |
Сколько взбивать сливки | 188 | Регистрация Вход. |
440 | Прежде всего, сливки нужно обязательно хорошо охладить в течение нескольких часов или всей ночи. Желательно, чтобы венчики миксера и миска тоже были холодными. | |
252 | Иногда бывает, что сливки плохо взбиваются или не держат форму. Тогда на помощь приходят кондитерские хитрости. |
Взбитые сливки — это один из базовых кремов для кондитера, на основе которого делаются сотни прекрасных десертов. Но в то же время он и один из самых капризных. Даже у профессионального кондитера может не получиться его приготовить.