Приготовим маринад: в сотейник вылить уксус, растительное масло и томатную пасту. Поставить на огонь и довести до кипения. Как только закипит, снять с огня и оставить полностью остыть.
Рыба в маринаде по-корейски
Всем огромный привет! Вы уже начинаете продумывать меню на праздники? Ведь такую рыбку, маринованную в томатной заливке, можно подать даже с самой простой картошечкой в мундирах или просто на чёрный хлебушек. Побалуйте своих близких такой скумбрией или внесите её в список праздничных закусок, что тоже потом облегчит продумывание праздничного меню. Итак, начинаем!
Если вы любите маринованную рыбу, то этот рецепт точно для вас. Рыба получается не кислой, а с лёгкой кислинкой. Вкус у такой рыбы просто волшебный.
Хе из скумбрии по-корейски. Корейская холодная закуска хе готовится на удивление быстро. Ее основа — малосольная скумбрия, овощная составляющая — морковь по-корейски. Каждый из ингредиентов в нашем рецепте пропитывается незабываемым ароматом.