Вкусный простой рецепт » Десерты. Яблочный штрудель из слоеного теста готового Готовим вкусный Яблочный штрудель из слоеного теста готового в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Простой яблочный штрудель из слоёного теста. Рецепты быстрого штруделя с яблоками
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Слоеный пирог с яблоками. Слоеное тесто делает этот пирог воздушным, яблоки придают сочность, а корица безудержный аромат! Тем более, что подобный пирог мы с Вами уже делали, только он был соленый, с семгой И мы уже знаем что готовить такой пирог просто, и безумно вкусно есть! Ингредиенты :. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте тесто.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Ингредиенты
- Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный. Сегодня я вам предлагаю испечь штрудель с яблоками из готового слоеного теста.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня у нас в гостях поистине международное блюдо, ведь штрудель является представителем не только немецкой и австрийских кухонь, но и чешской, итальянской, венгерской и даже евреи-ашкеназы знали толк в приготовлении этого вкуснейшего рулета.
- Видеоверсия рецепта
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
- Штрудель с яблоками из слоёного теста — классический венский слоёный десерт с яблочной начинкой завёрнутый в виде рулета.
- Штрудель с Яблоками и Корицей. Ароматный и лёгкий рецепт.
Яблочный штрудель с корицей из готового слоеного дрожжевого теста
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран добавляют в десерт национальные нотки и собственные коррективы. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро приправленных пикантной корицей. Но особенным этот десерт делает не начинка, а тесто.