Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить Затем добавить желтки, снова взбить. Отдельно взбить белки с сахаром гр до устойчивых «пиков»Муку просеять.
Шоколадный торт «Малиновое облако»
Я сегодня к вам с новым вкусным тортом, он обладает ярким малиновым вкусом и ароматом, дополненным вкуснейшими шоколадными коржами. Торт не сложный, пусть вас не пугает длинный перечень ингредиентов коржа, готовится он просто элементарно — по принципу коржа «Шоколад на кипятке» , просто необходимо смешать все сухие ингредиенты, добавить «влажные», влить горячий кофе, и все. Вам даже миксер не понадобится.
Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями! Шикарный десерт для особого повода!
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Шоколадный бисквит: Форму застелить пергаментом, смазать раст.
- Этот торт-суфле сделан по мотивам немецких десертов, с некоторыми моими изменениями.
- Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Ингредиенты: для основы гр.
Рецепт торта 3 шоколада
Сверхшоколадный нежный торт с легкой кислинкой малины! Попробуйте приготовить рецепт торта-суфле цитрусовая нежность. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Малиновое конфи: размораживаем малину. Желатин заливаем водой. Малину пробиваем блендером.