Вроде бы и блинов поели, и без тортика не остались! Такой десерт «2 в 1» понравится взрослым и детишкам, потому что вместо лепешек здесь тоненькие масленные блинчики, смазанные заварным кремом. Блинный торт — бесхитростный, легкий, и очень вкусный десерт, как раз, когда нет света, а у вас электрическая духовка.
Шоколадный блинный торт с заварным кремом на сковороде
Блинные торты, по традиции, готовят на Масленицу, но это так вкусно и просто, что можно порадовать себя и близких в любой день. Это очень вкусно! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: минут. После добавляю оставшееся молоко. Из указанного количества ингредиентов получилось 45 блинов.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Шоколадный блинный торт с заварным кремом на сковороде. Шоколадный торт вкусный и аппетитный. Торт приготовленный из шоколадных блинов с нежным заварным кремом. Крем можно использовать любой по своему желанию, но мне больше по вкусу с заварным кремом, недорого, просто и вкусно. Блинные коржи выпекаются, как блины, просто и быстро.
- Ингредиенты для «Шоколадный блинный торт»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Начинку для этого торта можно сделать не только кокосовую: лимон, шоколад и орехи - тоже прекрасная компания для сливочного крема! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Laric13 Блюда из теста 17 января Просмотров: Блинный торт с заварным кремом — пошаговый рецепт.
- Пищевая ценность порции
- Этот простой в приготовлении торт состоит из мягких шоколадных блинчиков и нежного сливочного крема. Торт с сухофруктами, печеньем и орехами.
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Торт, который мы будем сегодня готовить, состоит из шоколадных блинов и заварного крема, тоже шоколадного.
Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным. Чтобы торт получился именно таким, будьте очень внимательны в процессе варки крема. Его просто необходимо постоянно помешивать венчиком, иначе он пригорит, что не самым лучшим образом отразится на качестве десерта.