Получается очень сочной, ароматной и красивой на разрез, а сочетание яблок, мака и корицы придает ей необыкновенный вкус. Хотя шарлотка постная, её нежный вкус вас приятно удивит. Куриное филе с творогом в духовке Яблочный чай с клюквой и корицей Овсяное какао с мёдом и корицей Компот из персика с корицей Печенье с корицей к кофе.
Маковняча – сербский пирог с маком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Промойте мак, выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 30 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.