Данный рецепт расчитан на ветчинницу Biowin объемом 3,0 л 2,1 кг. Для ветчинниц Biowin 1,5 л 1,1 кг сделайте пересчет. При использовании готовых вкусо-ароматических смесей добавляется только нитритная соль в соответствии с весом используемого мяса. Количество вносимых готовых вкусо-ароматических смесей для каждой смеси индивидуально и рекомендовано производителем.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Любой мясной деликатес из супермаркета, даже дорогой, от добросовестного производителя, скорее всего содержит консерванты. Иначе срок годности такого продукта будет коротким, продукция — скоропортящейся, а предприниматель — в убытке. Домашняя варёная ветчина или ветчинно-рубленая колбаса не нуждается в длительном хранении, а вкус не сравнить с фабричным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ветчина, приготовленная своими руками, в разы вкуснее магазинной.
Ветчина — один из самых вкусных и известных мясных деликатесов. Его история насчитывает не одну тысячу лет: ветчину готовили еще в Древнем Риме. Традиционный процесс приготовления ветчины включает в себя соление, копчение и прессование мяса. Конечно, современная ветчина, которая продается в магазинах, отличается от древнеримской. Она изготавливается на предприятиях фабричным стандартизованным методом. Сначала создается полуфабрикат, который хранят некоторое время до следующего этапа приготовления.