Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе. В приготовлении каждого блюда есть особенности, которые делают его вкус неповторимым.
Сидят на печи: как выбрать оборудование для пекарни
В последние два года сегмент кафе-пекарен активно развивается в городах- миллионниках. Расширение сегмента пекарен стимулирует рост продаж в HoReCa всех видов пекарского оборудования. Причем движение идет во встречных направлениях: пекарни добавляют в ассортимент интересные гастрономические позиции, а рестораны расширяют меню выпечки и кондитерских изделий», — подтверждает директор по продажам Wiesheu в России Дмитрий Дуденко. Собственное производство хлебобулочных изделий, по его словам, все чаще запускают и рестораны полного цикла, отдающие предпочтение подовым печам для выпечки хлеба либо их комбинациям с конвекционными печами. В целом по итогам г. По прогнозам Дмитрия Дуденко, развитие сегмента пекарен продолжится за счет роста потребления в HoReCa замороженного теста.
Конвектомат и пароконвектомат — техника для профессиональной кухни. Ее главное преимущество — приготовление блюд в большом объеме, их равномерная обработка горячим воздухом и паром. Благодаря этому и гастрономия, и выпечка получается одинаковой в разных партиях — по стандартам ресторана. Духовые шкафы рассчитаны на домашнюю кухню, в них часто несколько типов нагрева и функции для специфических блюд — йогуртов, пиццы, консервированных овощей. Все это отлично работает в маленьких объемах, когда можно экспериментировать с температурой, уровнями приготовления. Конвекционная печь ориентирована на выпечку хлеба и других мучных изделий.
- Как выбрать расстоечный шкаф?
- Точки общепита давно перестали быть местами, куда заглядывают просто пообедать. Сейчас в ресторанах и кафе гости ищут атмосферу праздника и уюта.
- Почему в пекарнях и в других заведениях общественного питания и торговли булочки получаются такие мягкие и воздушные?
- В кафе и ресторанах, где готовят выпечку в больших объемах, сложно обойтись без расстоечных шкафов, которые представляют собой металлический ящик, с подключением к сети В. Для визуального наблюдения за тестом, расстоечный шкаф имеет стеклянную дверь, кроме того в шкафах есть направляющие для противней и поддоны для воды.
- Где заказать мебель из нержавеющей стали
- Перейти к содержимому.
- Для разного вида домашнего хлеба приняты различные способы организации расстойки. Заготовки для формового хлеба расстаивают непосредственно в формах, подготовленных в соответствии с рецептом.
- Открытие своей мини-пекарни - это задача, требующая детального планирования и инвестиций, прежде всего, в оборудование.
77 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. | |
303 | Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем Минчанин , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. | |
321 | Ручные запайщики пакетов сегодня используются достаточно широко. С помощью этого оборудования можно быстро, надежно и герметично упаковать практически любой товар. | |
22 | Сегодня Каргопольское райпо — один из лидеров среди районных потребительских обществ в Архангельской области. Но как это обычно бывает, за самым красивым успехом стоит самый большой труд. | |
73 | Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo. Сегодня мы поговорим о таком важном устройстве как расстоечный шкаф. | |
433 | Здравствуйте Андрей, у меня вопрос по использованию для выпечки хлеба электролизной воды, вернее есть кое-какой опыт такого использования. Если есть интерес, могу поделиться. | |
14 | Ребята рассказали, как устроен их бизнес. Сергей Антонов. | |
112 | Наши круассаны готовятся в цехе под классическую музыку. |
Секрет вкусной и воздушной выпечки заключается не только в грамотном подборе ингредиентов. Очень важно правильно приготовить тесто и создать комфортные условия для его брожения перед выпечкой. Для того чтобы облегчить эту задачу и подготовить дрожжевое тесто к выпеканию, используется профессиональное оборудование - расстоечный шкаф.