Как варить яйца: в мешочек, всмятку или вкрутую. Рассказываем, сколько нужно готовить яйца разной консистенции, и несколько секретов, которые помогут вам добиться желаемого результата Яйца — неизменный спутник каждого завтрака, многих салатов и других блюд. Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо?
{{widget.title}}
Для Яйцеварка Nedis — 8 яиц Вам больше никогда не придется беспокоиться! С этой большой яйцеваркой Nedis у вас будут идеальные яйца вкрутую, всмятку или всмятку, готовые в кратчайшие сроки — даже в беспокойное утро или если вы новичок на кухне. Просто добавьте нужное количество воды с помощью прилагаемого кувшина. Проделайте в каждом яйце отверстие специальным приспособлением для прокалывания яиц на задней стенке кувшина, чтобы оно не треснуло во время приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Яйцо — продукт нестабильный не только в плане цен, но и с точки зрения готовки. Достаточно немного отвлечься, и вместо яйца всмятку получится вкрутую. Чтобы получилось именно то, что вы хотите, мы собрали для вас советы, как варить яйца.