Пасхальный творожный кулич, очень нежный, сочный, и ароматный. Я обычно храню куличи в большой кастрюле с закрытой крышкой. Так они хранятся очень долго и не черствеют.
Пасхальный кулич по моему авторскому рецепту: простой и непревзойденный вкус. Паска / Куличи
Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек! Куличи мягкие, нежные, пушистые - просто сказка! А если вы собираетесь приготовить классический кулич на дрожжах и подбираете удачный рецепт кулича на Пасху, я как раз сняла для вас пошаговый очень подробный видео рецепт влажных, вкусных КУЛИЧЕЙ , как пекли наши бабушки!
Спасибо за рецепт. Первый раз попробовала испечь куличи и получилось. Но хочу сказать,что муки все же надо чуть больше. Я для себя отметила,что например в следующий раз добавлю сахара чуть больше,т. Насчет температуры,мне кажется это зависит от того,у кого какая печь. У меня не получилось при град.
Огромное спасибо именно за такой рецепт! Как раз то что надо! А то весь день возится не получается! Еда на любой Вкус MIX. Это самый вкусный Кулич Пасхальный, который я ела: нежное, тающее во рту тесто, при этом очень сдобное, не крошится, долго не сохнет. Куличи Теги чах чах рецепт с фото , чем отличается кулич от пасхи или это одно и тоже , тесто на куличи пасхальные самое вкусное , как пишется слово кулич , почему очень сохнет во рту.