Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Рыба Сибас 3 шт.
Жареная навага
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка. Попробовала его впервые в гостях у друзей
Галина Назарова. Она пахнет огурцом. И если этот запах окутывает город, значит, пришла весна. В году сезон корюшки начался 15 апреля и продлится до июня.
- О чем расскажем в статье:
- Мало того что я шеф-повар и очень люблю готовить, так я еще и заядлый рыбак.
- В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить на мангале шашлык из горбуши.
- Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий.
- Рыба на гриле
- Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул.
- Не важно, откуда вы обычно берете рыбу: ловите самостоятельно или приносите с рынка. Практически любая рыба получается вкусной, если ее пожарить.
- Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. При жарке рыба сохраняет экстрактивные вещества, за счёт поджаристой корочки улучшаются её вкус и запах [1].
- Заказать обратный звонок
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареную рыбу любят все.
- Жареная рыба — блюдо, в котором сохраняется ряд полезных для организма элементов: витамины D и E, а также фосфор, кальций, магний и железо.
Самая вкусная жареная на сковороде рыба — та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку, с берега родной речки, на море или еще трепещущую покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей.