Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Теплый салат с фунчозой, курицей и овощами
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.
Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы. Сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, но в сочетании с другими ингредиентами наполняется из вкусом. Кроме того, фунчоза очень полезная и недорогая. Попробуйте это блюдо и вы будете в полном восторге! Замариновать куриные бёдра.
Готовим вкусное и простое блюдо по шагам с фото, родом из азиатской кухни. Фунчоза — это лапша из бобового крахмала, в народе называют стеклянной лапшой, из-за своей прозрачности, в России, некоторые производители называют ее рисовой, что является неправдой. Рецепты из этого продукта, получаются вкусными и нежными, а свежие овощи, только дополняют вкус. Угощения из этой лапши имеют красивый вид, потому что после отваривания, она становится прозрачной и аппетитной. Мы выбираем второй, заливаем кипятком, через 8 мин.