Даниил Давыдов. Отчасти это правда: фасоль и другие бобовые культуры содержат довольно много антинутриентов — веществ, которые снижают способность организма усваивать необходимые питательные вещества. Но от большей части антинутриентов можно избавиться, если научиться правильно готовить бобовые.
Салат из стручковой фасоли
Ттшка Поваренок 6 уровня. Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Поставить ее на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут. Затем снять с огня и оставить доходить еще на минут.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Легкий во всех отношениях постный салат. Изюминку ему придает пикантная заправка с соевым соусом ТМ Киккоман.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.