Зачем в рецепте рассказывать что я могу туда положить? Вы покажите как Вы делаете, зачем лишняя болтовня, то что я могу я знаю.
Рецепты с морской капустой
Сегодня существует большое количество продуктов, которые имеют низкий калораж, но обладают огромной пользой для нашего организма. К таким продуктам можно отнести морскую капусту. Ламинария растет на глубине метров и относится к классу бурых водорослей.
Морская капуста – в чем польза и вред для организма?
Пока морская капуста называлась морской капустой и продавалась в виде салата дальневосточного, особая популярность ей не грозила. Наоборот, она вызывала стойкое неприятие из-за специфического вкуса и ассоциации с пустыми магазинами советских времен и полками с тем самым салатом. Затем в нашу жизнь пришла мода сперва на японскую кухню, а потом на здоровый образ жизни. Морская капуста прошла ребрендинг: маркетологи, вспомнив латинские корни этих водорослей, наградили ее звучным именем ламинария lamina в переводе с латинского означает пластина — и интерес к «новинке» полезного питания сразу повысился.
Есть больше овощей — одно из главных правил здорового образа жизни. Но даже люди, считающие себя профессионалами в области питания, могут забыть о подгруппе продуктов, обладающих высокой концентрацией питательных веществ — морских водорослях. Одним из самых полезных для здоровья морских овощей, особенно популярных в азиатских странах, является ламинария, разновидность водорослей.