Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака. Меня туда привел мой муж и сказал: «Я сам все закажу, я знаю, что здесь есть». Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —.
Кулинарные книги
Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде. Большое влияние на сычуаньскую кухню оказали традиции буддийского вегетарианства , а также кулинарные традиции и предпочтения соседних регионов — Хунани , Гуйчжоу и Тибета [1]. Сычуань по праву считается культурным и кулинарным « плавильным котлом », который на протяжении веков адаптировал различные вкусы и традиции местные жители называют это явление баожун — «открытость» или «инклюзивность». Со временем сычуаньская кухня вышла за пределы Юго-западного Китая [англ.
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Для защиты взрослых от укусов комаров, москитов и шек одним из лучших является репеллентный крем «Лютоня». С доп. Опла та при по лу че нии. Каталог бесплатно. Your ePaper is waiting for publication!
Салат «Рыба-клоун» с морской капустой и тунцом Салат «Рыба-клоун» с морской капустой и тунцом — интересное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Оно получило свое название благодаря своему яркому и оригинальному внешнему виду, напоминающему рыбу-клоуна. Этот салат имеет свои корни в японской кухне, где рыба и морская капуста широко используются в приготовлении блюд. Однако со временем он приобрел популярность и за пределами Японии, и стал известен во многих странах мира. В основе салата «Рыба-клоун» лежит свежий тунец, который обычно нарезается на тонкие полоски или кубики.