Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков.
Салат "шуба" с красной рыбой
Готовы нарушать кулинарные традиции? Готовим изысканную «Шубу»! И хотя «буржуазным» компонентом первого варианта салата считался майонез, в настоящее время он потерял свою элитность. А вот красная рыба не является продуктом на повседневную, поэтому, чтобы придать салату особый статус, советуем использовать его вместо сельди, который является обязательным элементом классической «Шубы». Интересно, что красная рыба в Шубе — идея не нова.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Красная рыбка на шубе.
- Пищевая ценность порции
- Салат Салат с рыбой. Автор Светлана Бурова Минеева.
- Все привыкли к классическому приготовлению салата Шуба.
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Рецепт с фото пошаговый
- Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут.
- К праздничному застолью предлагаю вам сделать вкусный рыбный салат. В рецепте используется красная слабосолёная рыба я взяла горбушу , дополненная красной икрой.
- Друзья, побалуем себя в новогодние праздники! Рекомендую на праздничный стол поставить не традиционную селедку под шубой, а «Царскую шубу» на красной рыбе — получится подороже, но Новый год один раз в 12 месяцев!
Салат, без которого, как и без "Оливье", праздничный стол сложно представить. Только у меня есть одно отличие от классического рецепта: я не люблю селедку пряного посола, поэтому для этого салата обычно использую красную копченую рыбу кету, горбушу, форель или, на худой конец, копченую сельдь. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.