Мой муж никогда не ел репу. Решила сделать блюдо, чтобы ему понравилось, и репа была свежей. Вот отрыла на просторах интернета простой, но очень вкусный рецепт.
Салат из репы
Салат из моркови с репой Салат из моркови с репой — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в сельских домашних хозяйствах, где это простое и недорогое блюдо часто готовили на зиму. Основными ингредиентами этого салата являются морковь и репа, которые тщательно очищаются, нарезаются и обжариваются на масле до золотистого цвета. Затем овощи остужаются и смешиваются вместе, добавляются специи и заправка по вкусу.
Салат из моркови с репой
Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они способны заменить целый обед. Этот летний салат можно подавать как закуску или как гарнир к мясу. В последнем случае заправку лучше сделать поострее. Пиво пьют во многих странах мира.
- Продукты для рецепта
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Рецепты на каждый день.
- Vishnja Поваренок 6 уровня.
- Салат из репы с яблоками
- Кухня Домостроя в десертном варианте!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Репа и яблоки берутся в равных пропорциях. Репку вымыть, срезать макушку и хвостик, очистить от кожицы. У зимней репы кожица толстая, поэтому следите, чтобы она была полностью срезана, иначе в салате репа будет сильно горчить. Натереть очищенную репу на крупной терке. Яблоко разрезать на восьмушки и нарезать тонкими ломтиками.