Previous publication. Next publication. Minimize search.
Табрис №186 (Осень 2022)
Даже если вы не заядлый грибник, знать кулинарные тонкости обращения с грибами не помешает. Тем более что за ними совершенно нет никакой необходимости ходить в лес, можно просто купить в магазине. Начнем с пользы, которой в грибах много, поскольку они сбалансированы по белкам, жирам, углеводам, витаминам, микро- и макроэлементам — в общем, по всем важным биологическим компонентам. Содержат 18 аминокислот, что делает их источником незаменимых белковых соединений. На г грибов приходится 2, г белка, ,5 г жиров и 3 г углеводов.
Если Вы уже пробовали приготовить запеканку из баклажанов, то по достоинству сможете оценить преимущества аэрогриля. При обжарке на сковородке,. Я обожаю салаты из печеных овощей. Вот ещё один мой любимый.
По грибы: готовим с пользой и вдохновением
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок». Я хотя и не читал еще более оценил.