Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков.
Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Немецкая. Время приготовления: 90 минут.
Рулька в духовке. Рулька По баварски с Квашеной Капустой. Все просто и недорого, нужно только время и желание! Простой рецепт Рецепты Основные блюда Рулька. Ингредиенты для "Рулька с квашеной капустой": Перец черный молотый, горошком — 10 шт Рулька свиная — 1 шт. Чеснок — 3 зуб.
Лидия Жукенова приготовит рульку с капустой по традиционному рецепту немцев Сибири. Также она расскажет, как поменять пуховый платок на кг мяса, как сохранить семейные реликвии, а также поделится секретом воздушного картофельного пюре и светлой квашеной капусты. Смотрите также другие рецепты проекта «Историй со вкусом»: суп с жареной мукой , галушки с картошкой , вафли на старинной вафельнице , ягодные пирожки и жареная картошка со сливочно-ягодным соусом. Конкурс проводит Международный союз немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев в соответствии с решением Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев.