Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
Куриные рулеты в слоеном тесте
Курицу любят практически все. Этот рулет из куриной грудки с грибами я придумала после просьбы одного из подписчиков приготовить говядину Веллингтон. При чем же здесь курица? А вот при чем. Говядина Веллингтон — блюдо, безусловно хорошее, только вот наши люди все таки не привыкли есть полупрожаренное мясо, а я все таки стараюсь создавать рецепты «для народа».
Оставьте фотоотзыв. Предлагаю приготовить куриные рулетики с творожным сыром в слоеном тесте. Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Творожный сыр гр.
- Рецепт куриного рулета с грибами
- Слоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться.
- Рулет из слоеного теста с курицей Для приготовления рулета из слоеного теста с курицей я взяла небольшой кусочек отварной курицы, как раз оставался от варки супа.
- Куриный рулет в слоеном тесте Куриный рулет в слоеном тесте - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо куриного филе и хрустящее слоеное тесто. Это блюдо имеет давние корни и было популярно во многих кулинарных традициях.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Штрудель со шпинатом и сыром фета. Нежная ароматная начинка в хрустящем слоёном тесте — эта выпечка порадует вас приятным вкусом и простотой приготовления.
- Куриный рулет в слоеном тесте. Здравствуйте, сегодня мы приготовим куриный рулет в слоеном тесте.
Подготовить ингредиенты. Приготовить волованы. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной мм. При помощи круглой вырубки для печенья, чашки или другой круглой емкости вырезать парное количество кругов. В половине кругов формой, меньше по диаметру на см, вырезать серединку. В миске взболтать яйцо.