Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Область применения и общие положения 1. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с законодательством Российской Федерации. Настоящие санитарные правила предназначены для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, деятельность которых связана с обращением с медицинскими отходами. Контроль надзор за соблюдением настоящих санитарных правил проводится органами, осуществляющими функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в соответствии с законодательством Российской Федерации. Классификация медицинских отходов 2.
Скачать СП Санитарные правила для холодильников Дата актуализации: СП SP Санитарные правила устанавливаются в целях охраны здоровья населения СССР и распространяются на все холодильники распределительные, производственные цехи, хладокомбинаты независимо от их ведомственной принадлежности и на вновь строящиеся и реконструируемые предприятия. Общие положения 2.
В соответствии со статьей 39 Федерального закона от Утвердить санитарные правила и нормы СанПиН 3. Ввести в действие санитарные правила и нормы СанПиН 3. Установить срок действия санитарных правил и норм СанПиН 3.
Похожие статьи
- Славянские мотивы роспись - Славянские мотивы - Орнамент
- Точечная роспись контуром своими руками - Узоры для точечной росписи контурами - Рисование, роспись
- Как разложить на ткани выкройку платья - Как правильно разложить выкройку на ткани. Обсуждение на
- Краска для росписи по стеклу своими руками - Витражные краски своими руками. Роспись по стеклу витра