Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. Я уже делала мастику из сгущенки Простой рецепт мастики с фото , так что могу сравнить оба процесса приготовления мастики, ее свойства и, главное, вкус. Проба пера из мастики из маршмеллоу.
Создаем уникальные украшения для торта
На прилавках магазина сегодня можно встретить большой выбор кондитерских изделий. Но они никак не сравнятся со вкусной ароматной домашней выпечкой! Одним из важных этапов в приготовлении праздничного торта является его оформление. Украсить красиво торт можно при помощи разных кремов. Самый ходовой и любимый многими крем - это белковый заварной крем.
Другие вкусняхи: Соник картинка на торт. Закуска моцарелла с помидорами. Гендерный торт. Дунайский салат на зиму.
Маршмеллоу - вкусное, тягучее и ароматное лакомство. Сладость появилась на заре пятидесятых годов и сразу приобрела большую популярность среди любителей полакомиться. В последние десятилетия маршмеллоу можно купить в любом отечественном магазине. Этот десерт является чем-то средним между пастилой и зефиром.
Похожие статьи
- Букеты из конфет своими руками 7 букет - Цветы из конфет своими руками. Красная роза Сладкие букеты
- Большой колокольчик своими руками - Колокольчики из бумаги своими руками. Мастер-класс
- Как украсит торт на день рождения ребенка
- Штукатурка ротбандом своими руками - Видео штукатурка ротбанд руками. Штукатурка своими руками