Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный пирог из слоеного теста
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать.
Слоеный пирог — это одно из самых простых и вкусных блюд. Такой пирог станет альтернативой, когда хочется чего-то вкусного, но при этом быстрого. Приготовьте по нашему рецепту пирог из слоеного теста с Фетаксой «Классическая в рассоле». Он готовится всего 25 минут, не требует большого количества продуктов, но при этом получается очень вкусным, сочным и ароматным.
Слоеный пирог с рыбой и картошкой
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Лук-порей хорошо сочетается со шпинатом, а также со сливочными ингредиентами: маслом, сливками, сливочным сыром. Если филе рыбы с одной стороны немного толще, аккуратно срежьте часть и отогните ее. Нежное сочетание копченого лосося и артишоков прекрасно дополняется пряным чатни.