Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор ksusha. Рыба в сметане.
Судак, запеченный с луком в сметане , пошаговый рецепт на 1779 ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Рецепт приготовления тушеной рыбы под соусом из сметаны с пошаговыми фотографиями. Это блюдо легко готовится, а рыбка получается сочная, ароматная и нежная. Еще одно преимущество этого блюда в то, что оно очень быстро готовится и подходит практически к любому гарниру. Этот рецепт частый гость на моей кухне, особенно когда неожиданно приходят гости. Надеюсь Вам он тоже понравится.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
- Приготовление
- Рецепты по-домашнему.
- Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении.
- Основные блюда.
Рыба, запеченая в сметане на овощной подушке
Тушеная рыба в сметане с овощами Автор: Мария Шибаева. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Каким бы способом мы не готовили рыбу, она всегда вкусная и очень полезная.