Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Судак любая другая рыба. Приправа для рыбы.
Рецепты вкусных простых блюд в духовке
Скумбрия — полезная для здоровья рыба, да и просто вкусная в любом виде. Рис — популярен во всем мире своей пользой и вкусом, а также огромным разнообразием блюд, которые легко приготовить из этого злака. Скумбрия и рис — одно из наиболее удачных сочетаний, более оригинальное, чем мясо, и менее сложное в приготовлении. Рыбу с рисом можно готовить разными способами.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Уильям Портер.
- Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой.
Рыбу почистить, вымыть, сделать несколько надрезов с обеих сторон. На растительном масле обжарить кружочки лука, положить очищенный, вымытый, нарезанный полосками перец, дольки очищенных томатов, потушить все вместе. Посыпать молотым сладким перцем, все положить в форму для запекания. Положить вымытый рис, посолить, посыпать петрушкой, перемешать с луком и овощами. Отдельно развести муку, столовую ложку растительного масла, чайную ложку сладкого молотого перца, этой смесью смазать всю рыбину.