Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Меч-рыба с имбирем 0.
Окунь с лимоном и имбирем
Вся Соль » Рецепты » Жареная треска с имбирем и чесноком по-тайваньски. Неожиданный экскурс Йотама Оттоленги в тайваньскую кухню стал для меня настоящим праздником. С удовольствием переготовила все блюда из его недавней колонки в Guardian, но эта жареная с имбирем рыба просто поражает простотой и элегантностью вкусов. Оттоленги готовил сибасс, у меня была очень хорошая треска на коже, что в данном случае существенно.
Восточная кухня часто совмещает в себе кислые, сладкие и даже острые вкусовые доминанты. Рыба в имбире и сиропе из лепестков роз — это изысканное блюдо, вкус которого каждой хозяйке придется доводить до совершенства самой. Для начала у небольшого кусочка корня имбиря счищают кожуру и произвольно рубят или трут его в удобном виде. Тем временем у рыбы удаляют чешую и кожу, кости, хвост, голову и все плавники. В итоге оставшееся филе, рубленное кусками, маринуют в смеси нескольких капель рисового уксуса и кусочков имбиря.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.