Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кефаль, запечённая в духовке
Кефаль — недорогая и очень вкусная морская рыба. Я приготовил из нее аппетитное простое итальянское блюдо. По мотивам кулинара Джейми Оливера — рыба с кус-кусом, но немного интерпретировал этот рецепт.
Кефаль — вкуснейшая и относительно недорогая морская рыба, блюда из неё широко известны в русской, европейской и иных кухнях мира. Здесь можно узнать рецепты этих блюд, и они очень скоро станут одними из любимых на Вашем столе. Эта морская рыба обитает на Каспии и в Черном море. Специалисты рекомендуют ловить её весной или осенью.
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Чанцева. Кефаль - очень вкусная рыба. В рецепте я использовала стандартный набор овощей.