Рис промойте под проточной водой, отварите в подсоленной воде в течение десяти минут на слабом огне. Перейти к содержанию. Search for:.
7 классных рецептов рисовой запеканки
Запеканка из риса с ветчиной и сыром Запеканка из риса с ветчиной и сыром — это классическое русское блюдо, которое пользуется популярностью уже долгие годы. Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Запеканка готовится из риса, который смешивается с нарезанной ветчиной и натертым сыром.
Запеканка из риса очень полезна для здоровья, она аппетитна и питательна. На приготовление такого блюда вы потратите минимум усилий и времени, немного уйдет и денег. Но зато вы вкусно и сытно накормите всю семью, включая как взрослых домочадцев, так и детей. Главное, что нужно, — изучить наш рецепт и использовать полезные рекомендации, с которыми мы всегда охотно делимся с читателями. Рис по праву считается одной из наиболее полезных и питательных зерновых культур.
- Описание приготовления:
- Как ни странно, но вместо картофеля в этом блюде можно использовать рис, вкус будет только лучше.
- Финская запеканка из риса и моркови. Насыпьте в кастрюлю промытый рис.
- Рис отварить.
- Описание рецепта
- Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Рисовые крокеты с сыром и ветчиной delo-vcusa.
- Телефон или почта. Шустрый Повар.
- Свежие записи
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из риса, ветчины и сыра 4.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Вкусные и оригинальные блюда можно готовить очень быстро и легко. Примером такого блюда является рисовая запеканка с вареной колбасой и твердым сыром.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,89 г. Жиры 10,2 г.