Если обычные гарниры поднадоели, попробуйте приготовить рис по этому рецепту. Благодаря чесноку, копчёной паприке, куркуме, зире и тмину блюдо приобретёт восхитительный аромат. Снимите с огня, когда рис будет на зубок немного твёрдым.
Рис с морковью и луком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов рисовых гарниров с фото и пошаговыми инструкциями.
В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится секретами выбора сорта риса и ювелирными тонкостями исполнения кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: кавказскую долму, испанскую паэлью, креольскую джамбалайю и даже суси! Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита! А вот и вторая книга мастера своего дела Ильи Лазерсона из серии "Соло для гурмана" первая - Паста или просто макароны.
- Томатный рис
- Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон.
- Советы и факты о еде. Что можно приготовить из риса?
- Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме.
- Акции сегодня
- Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло.
- Ингредиенты риса 1 стакан.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить?
Рецепты с рисом
Блюда из риса отличаются друг от друга, в первую очередь, по способу приготовления крупы. Например, для плова рис нужно готовить так, чтобы он получался рассыпчатым, а зернышки не склеивались в кашеобразную массу, зато каши и рисовые пудинги, напротив, требуют клейкой, чуть водянистой консистенции. В рецептах блюд из риса наши авторы неслучайно уточняют, из какого вида крупы их лучше готовить.
Похожие статьи
- Набор для вышивания бисером в самаре - Сонник Слон приснился, к чему снится Слон во сне видеть?
- Скамья для приседаний своими руками - Как накачать мышцы дома подростку : Как увеличить грудь
- Пирог зебра в мультиварке рецепты поларис
- Как приготовить самое вкусное варенье - Яблочное варенье русские традиции / Простые рецепты