Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить.
Курица запеченная с овощами
Этот рецепт стал любимым семейным Очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт курицы в духовке 4. Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Курица в сливках
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
- Описание приготовления:
- Казан — это незаменимая посуда для приготовления еды в странах Средней Азии. Он может заменить собой почти весь набор привычной для нас кухонной утвари.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Среди многообразия блюд из курицы выделяются те, которые предусматривают приготовление в настоящих традиционных печках, поэтому они получаются необыкновенно вкусными, ароматными и полезными.
Курица по-тоскански по рецепту от Фокуса — это отличный ужин для тех, кто хочет не слишком утруждать себя приготовлением, но при этом угостить семью или гостей вкуснейшим ужином. В качестве гарнира можете подавать курицу по-тоскански с рисом или макаронами. Соус к курице по-тоскански простой, но такой ароматный. Он полон чеснока, помидоров и, самое главное, сливок. Он яркий и легкий и так же хорош летом, как и зимой. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.