Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен.
Простые оладьи из кабачков
Кабачки начали выращивать еще за лет до н. Родиной этого овоща считается Центральная Америка и Индия. Только в XVI в. При этом особое место принадлежит кабачкам в средиземноморской кухне.
Оладьи из кабачков с сыром
Сегодня делюсь с вами своим фирменным рецептом кабачковых оладий без глютена. Казалось бы — классический рецепт: бери и делай! Но, когда я пару лет назад пыталась вспомнить, как моя бабушка делает кабачковые оладьи, пришлось звонить ей. Да и получились они у меня далеко не с первого раза. Даже по инструкции, полученной по телефону, оладьи то не переворачивались, то расползались по всей сковороде… Пришлось экспериментировать и в итоге родился этот модифицированный рецепт кабачковых оладий без глютена.
- Сезонное меню
- На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут.
- В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов.
- Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян.
- Молодые кабачки не обязательно чистить.
Сегодня мы с вами сделаем оладьи из кабачков с новым ингредиентом и другим, не классическим способом приготовления. Итак начнём. Кабачок трём на крупной терке.