Добавить в избранное. Слоеное бездрожжевое тесто хорошо тем, что подходит как для сладкой выпечки, так и для обычных пирожков. Впервые такое тесто появилось у французов, а затем рецепт слоеного бездрожжевого теста распространился по всему миру. Делайте из него слои для торта «Наполеон», пирожные, слойки, сладкие пироги, пиццу, печенье «Ушки».
Быстрая выпечка из слоеного теста
Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» — пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой. Для всех наших рецептов готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить.
Слоеное бездрожжевое тесто: универсальный рецепт приготовления
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!
Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.