Рецепт: Полента с творогом в мультиварке. Готовить, продолжая размешивать, в течение примерно 30—40 минут.
Творожная запеканка на пару
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов. Готовить на пару просто.
Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо. Спаржа и сыр — фермерские, поддержка отечественного производителя. Приятного аппетита!
- почитать еще
- Творожное суфле в пароварке — легкое, нежное суфле из творога — хорошо подойдет для диетического и диабетического меню. Такое суфле хорошо само по себе, а для разнообразия вкусов его можно дополнить свежими или замороженными ягодами, ложечкой варенья или сметаны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что приготовить из творога? На ум сразу приходит запеканка.
- Пошаговый фоторецепт
- Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными. Такие сырники на пару станут любимым лакомством ваших детей.
- Главная Рецепты Рецепты для пароварки.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.